Prefeito de Itapetim apresenta ações dos 100 dias de governo.

0 58

O prefeito de Itapetim, Adelmo Moura, reuniu a equipe do Governo para avaliar e prestar contas dos 100 primeiros dias de gestão do seu quinto mandato. Nesses primeiros 100 dias, mesmo com todas as dificuldades que o município e o mundo vêm enfrentando, ações importantes foram realizadas para atender e melhorar a vida da população.

Na educação o Governo Municipal fez a REFORMA DA ESCOLA EMAPS e a DISTRIBUIÇÃO DE KITS DE MERENDA ESCOLAR PARA OS ALUNOS DO BOLSA FAMÍLIA .

Na Saúde foi feita a AQUISIÇÃO DE VEÍCULOS PARA A SECRETARIA, e colocado MÉDICOS 24 HORAS DURANTE OS SETE DIAS DA SEMANA NO HOSPITAL, além da contratação de MÉDICOS ESPECIALISTAS PARA ATENDER A POPULAÇÃO. Também está sendo realizada a VACINAÇÃO CONTRA A COVID-19.

Já na Infraestrutura foi CONCLUÍDA A PAVIMENTAÇÃO DA RODOVIA JOSÉ SOARES DA SILVA EM PIEDADE, O CALÇAMENTO DA RUA PADRE DINIZ e foi iniciada a REFORMA DOS BANHEIROS PÚBLICOS MUNICIPAIS. Também foram concluídas DUAS PASSAGENS MOLHADAS NO SÍTIO CLARINHA e iniciada a CONSTRUÇÃO DA CICLOVIA NA ENTRADA DA CIDADE.

Na Assistência Social foi feita a REFORMA DO CRAS, a criação do AUXÍLIO EMERGENCIAL MUNICIPAL PARA FAMÍLIAS DE BAIXA RENDA, a distribuição de CESTAS BÁSICAS PARA FAMÍLIAS CARENTES DO MUNICÍPIO, DISTRIBUIÇÃO DE KITS ALIMENTARES NA SEMANA SANTA, entre outras ações.

Na área da agricultura foi adquirido UM CARRO ZERO QUILÔMETROS PARA A SECRETARIA, a prefeitura PAGOU A CONTRAPARTIDA DO GARANTIA SAFRA, AROU AS TERRAS DE APROXIMADAMENTE DUAS MIL FAMÍLIAS DE AGRICULTORES NA ZONA RURAL, APOIO ÀS ASSOCIAÇÕES RURAIS, MANUTENÇÃO DE POÇOS ARTESIANOS NA ZONA RURAL, REFORMA DE AÇUDES E INICIADA A RECUPERAÇÃO DAS ESTRADAS VICINAIS.


Na Cultura estão sendo realizadas LIVES COM ARTISTAS LOCAIS COMO FORMA DE AJUDÁ-LOS FINANCEIRAMENTE NESTE PERÍODO DE PANDEMIA, além de iniciar os CURSOS DE INFORMÁTICA DA CASA DAS JUVENTUDES.

O Governo Municipal continua pagando os servidores e fornecedores em dia, e também criou UM PROJETO DE LEI PARA ISENTAR TRIBUTOS E TAXAS MUNICIPAIS DOS COMERCIANTES QUE TIVERAM O SEU COMÉRCIO FECHADO PELOS DECRETOS DE COMBATE A PANDEMIA.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

//codigo BETANO ESPORTES