BRASILEIRÃO – Corinthians vence, Palmeiras tropeça e América-MG faz quatro.

O Timão fez 3 a 0 no Avaí.

0 384

O sábado abriu a 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Corinthians fez uma nova vítima com extrema facilidade. O Timão fez 3 a 0 no Avaí, enquanto o América-MG aplicou 4 a 1 no Juventude. Já o Palmeiras ficou no 1 a 1 com o Goiás.

EMPATE DOS VERDES!

Tudo igual no confronto entre alviverdes pela segunda rodada do Brasileirão Assaí. Goiás e Palmeiras empataram por 1 a 1, neste sábado (16), no Hailé Pinheiro, em Goiânia. Pedro Raúl abriu o placar para o Esmeraldino e Rony assinalou para o Verdão. Com o resultado, os dois times somam os primeiros pontos na competição.

TIMÃO SOBRANDO!

O Timão segue 100% no Brasileirão Assaí. Isso porque, após a vitória na estreia, o Corinthians triunfou sobre o Avaí, por 3 a 0, em jogo válido pela segunda rodada. Róger Guedes, três vezes, assinalou os gols paulistas na Neo Química Arena, em São Paulo, na noite deste sábado (16). O Alvinegro tem agora seis pontos na competição, enquanto os catarinenses seguem com os três somados anteriormente.

PULO DO COELHO!

O América-MG conseguiu seus primeiros três pontos no Brasileirão Assaí 2022. Jogando no Independência, em Belo Horizonte, o Coelho bateu o Juventude por 4 a 1. Iago Maidana, duas vezes, Felipe Azevedo e Pedrinho marcaram os gols mineiros, enquanto Rômulo descontou em jogo disputado neste sábado (16), pela segunda rodada da Série A. O time gaúcho tem um ponto somado na competição.

FLU VENCE COM GOL CONTRA

Com uma ajuda inesperada da defesa do Cuiabá, o Fluminense enfim marcou seu primeiro gol neste Brasileirão e também venceu a primeira, neste sábado. Jogando na Arena Pantanal, pela segunda rodada, o time carioca derrotou a equipe da casa por 1 a 0, graças ao gol contra de Paulão aos 46 minutos do segundo tempo.

O zagueiro e capitão do Cuiabá foi o responsável pelo primeiro gol do Flu na competição, após o empate sem gols com o Santos na rodada de abertura.

Por: Agência Futebol Interior